电脑单机福州麻将下载|福州麻将规则胡法
 
  
設為瀏覽器首頁 添加本網站到收藏夾 返回集團首頁
    三明治夾心復合材料板材
    金屬框模板組合模板
    SwiftWall 墻板體系
    SwiftDec 頂板體系
    SwiftBuild 專用模板

 

您的位置:復合材料建筑模板研發  

    是在石家莊塑料模板長基礎上創建的全新運營體制,全新管理理念的集研發、制造,和工程施工一體的現代化高技術公司。公司引進消化吸收歐洲和美國的高科技,研發生產混凝土模板系類,和從事混凝土模板工程專業承包。在河北打出了模板工程專業施工的旗幟,專業的施工人員,專業的施工器材,專業的施工管理,專業的施工器材的研發。整合天津秦皇島專業模板支撐體系和我們的復合材料建筑模板,形成了我們特有的專業混凝土模板施工模式,比傳統的施工節約人力物力,提高施工效率和減少了建筑廢棄物的排放,達到了環保節能,有效地貫徹了國家環保節能可持續發展建設的方針政策。公司的管理層由歸國留學人員、國內的資本運營頂尖人才及專業技術人才組成,具有現代化的管理和運營機制,保證了公司嚴謹高效的運營。

    公司現在與合作伙伴完成了很多工程,取得了專業施工和管理的經驗。同時,公司加大研發力度,采用歐洲的技術正在研發swift Build模板系列,包括SwiftWall墻板系類,SwiftDec頂板系列,和專用模板系類(包括樓梯模板,電梯井模板等)。其中公司最主要的核心是復合材料模板,它采用了多層復合及增強纖維加強的專利技術。這種板材可以廣泛的應用與民用和工業領域,具有非常廣泛的市場前景。我們公司一直堅持“以人為本,真誠服務,與時俱進提升產品質量”的方針,努力向顧客提供好的產品。我們熱忱歡迎各界有識之士合作共贏,共圖企業的發展大業,共創明天的美好生活!

 

 

 

版權所有:河北敏建科技有限公司     地址:石家莊新石北路368號創新大廈6層  Email:[email protected] 郵編:050091   電話:0311-8380-0181
电脑单机福州麻将下载 515715356931717717542091527384410768189900308551518725818119668128622224631069642440535355826636 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();